Четверг, 22 октября 2020, 08:391603345195 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 17 октября остается контролируемой нашими подразделениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

С начала текущих суток со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано четыре нарушения режима прекращении огня.

Так, утром противник неприцельно выстрелами из станкового автоматического гранатомета пытался спровоцировать наших воинов вблизи Водяного, а в полдень открыл огонь из ручного противотанкового гранатомета неподалеку Авдеевки.

Украинские воины на вражескую огневую провокацию оружие в ответ не применяли. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Кроме того, в районе населенных пунктов Пищевик и Широкино задокументированы пролеты вражеских беспилотников типа «Квадрокоптер», которые пересекли линию разграничения. Беспилотные летательные аппараты противника были подавлены нашими средствами радиоэлектронной борьбы, что сделало невозможным их дальнейшее применение.

Сообщается также, что в районах вдоль линии разграничения саперами ГСЧС за сутки разминировано более 15 гектаров территории и передано на уничтожение 60 взрывоопасных предметов.

Также спасателями ГСЧС и военными ОС отремонтирован один дом, на 7 объектах восстановительные работы продолжаются.

Находясь в готовности адекватно реагировать на любые коварные и провокационные действия противника, украинские воины соблюдают режим прекращения огня, - подчеркнули в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: