Четверг, 22 октября 2020, 09:591603349965 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 1,2 тыс. фальшивых документов выявлено польскими пограничниками с начала года в подкарпатских пограничных пунктах пропуска с Украиной. Об этом сообщает "Польское радио"

Отмечается, что это почти на 50% больше, чем в прошлом году, несмотря на то, что в результате пандемии пассажиропоток уменьшился более 60%.

«Изобретательность людей, которые при проверке пытаются использовать фальшивые документы, не знает границ», - заявил начальник штаба Бескидского отдела пограничной службы Петр Закеляж.

По его словам, подавляющее большинство раскрытых подделок - это документы, которые не связаны с ограничениями. К ним относятся, в частности, водительские права, которые должны подтвердить, что данный человек является профессиональным водителем.

Кроме того, используются все виды трудовых договоров, декларации о сотрудничестве, транспортные заказы, контракты и счета-фактуры, также документы, которыми пользуются мнимые студенты.

Рекордсменом оказался гражданин Украины, который имел 43 поддельные документа. В основном, это были водительские удостоверения и другие документы, связанные с трудоустройством водителей, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: