Воскресенье, 24 марта 2019, 03:111553389892 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юристы Львовского городского совета готовят судебный иск против руководителя так называемого «аналитического отдела объединения предпринимателей – участников подготовки к Евро-2012» Сергея Нагорного, который сегодня заявил в СМИ, что «проблемы, постигшие корпорацию «Индустриальный союз Донбасса», ставят крест на амбициях Львова претендовать на право проведения матчей финальной части Евро-2012».
 
Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, пишет УНИАН.
 
«Заявление С. Нагорного – это откровенная попытка бросить очередную порцию негатива против львовской общественности перед визитом Мишеля Платини в Украину. Кому-то очень не нравятся успехи нашего города в подготовке к Чемпионату – активное строительство стадиона, начало реконструкции аэродрома, качественный уровень гостиничной базы. Я уже не говорю о том, что само «объединение» никому не известно, С. Нагорного тоже не был замечен раньше в качестве эксперта по вопросам Евро-2012 и тем более никто не уполномочивал его делать заявления, находящиеся в компетенции УЕФА», - сообщили в пресс-службе Львовского горсовета. 
 
«Информационная война против Львова начинает напоминать наихудшие образцы украинских избирательных кампаний с беспардонным использованием черного пиара», – заявил начальник управления информационной политики и внешних отношений Львовского городского совета Остап Процик.
 
«С этими провокациями нужно покончить. Городской совет готовит иск к С. Нагорному. Уверен, что ИСД также имеет достаточно качественных юристов, чтобы в дальнейшем отбить желание и другим заниматься подобными вещами», - отметил он.
 
Ранее сообщалось, что «компания, которая строит стадион во Львове к Евро-2012 – «Азовинтекс», является структурой Индустриального союза Донбасса, поэтому я и обратился к городскому председателю, чтобы он пролил свет на эту ситуацию», – сказал В.Попович журналистам.
 
Застройщик стадиона – ООО «Азовинтекс», владеющее 49,99% в уставном фонде корпорации «ИСД» – был утвержден только в конце 2008 года. 31 марта 2009 года Министерство экономики Украины объявило «Азовинтекс» единственным исполнителем работ по реконструкции аэродромной части Международного аэропорта «Львов».
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: