Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" приговорили жителя неподконтрольной территории Донецкой области к 16 годам лишения свободы якобы за "шпионаж". Об этом сообщили в так называемой "генеральной прокуратуре ДНР".

Оккупанты заявляют, что мужчина в ноябре 2015 года находится на подконтрольной Украине территории , где якобы "был привлечен к негласному сотрудничеству сотрудником Главного управления разведки Министерства обороны Украины".

По версии оккупантов с декабря 2015 года по март 2017 года, обвиняемый собирал и передавал разведке ГУР МО Украины сведения относительно мест дислокации подразделений оккупантов через мессенджер. Оккупанты утверждают, что "шпион" был включен в состав одной из групп, входящих якобы "в структуру террористического сообщества, созданного при участии ГУР МО Украины и прошел обучение приемам сборки взрывных устройств".

Как сообщалось ранее, 12 октября стало известно, что в так называемой "ДНР" оккупанты приговорили жителя ОРДО к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима якобы за шпионаж. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: