Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российские оккупационные войска с начала текущих суток шесть раз нарушили режим тишины на Донбассе, использовав против ВСУ гранатометы стрелковое оружие, - сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Так, вблизи населенного пункта Зайцево враг совершил три одиночных выстрела из ручного противотанкового гранатомета и два в населенном пункте Хутор Вольный, а также две очереди из стрелкового оружия. В районе Песков противник 10 раз применил автоматический станковый гранатомет, а в районе Орехово – 15 раз.

Кроме того, было зафиксировано пересечение линии разграничения двумя враждебными БПЛА в районе населенных пунктов Водяное и Пищевик. 

Отмечается, что средствами радиоэлектронной борьбы беспилотники были подавлены, что сделало невозможным их дальнейшее использование.

Провокации противника не представляли угрозы жизни и здоровью украинских воинов, поэтому огонь они не открывали. Боевых потерь и ранений среди военнослужащих нет.

В штабе добавили, что ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой украинским защитниками. Воины добросовестно выполняют задачи по назначению и соблюдают режим прекращения огня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: