Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Наиболее напряженная ситуация с заполнением больниц больными COVID-19 в Донецкой, Одесской, Харьковской, Сумской областях и в столице. Об этом заявил министр здравоохранения Украины Максим Степанов на брифинге, - сообщает "Украинская правда".

"Наиболее напряженная ситуация с точки зрения коечного фонда (наполненности наших больниц) – в Донецкой, Одесской областях, в городе Киев, в Харьковской области. То есть, те регионы, где у нас сейчас регистрируется большое количество новых случаев. Также Сумская область", - отметил он.

По его словам, больше всего новых больных выявлено в Харьковской области - 593, в том числе в Харькове 411, в Киеве - 502, в Хмельницкой - 328, в Житомирской области - 302 и в Ровенской области - 234.

Глава Минздрава рассказал, что в больницах с подтвержденным диагнозом COVID-19 или с подозрением на данный момент находится 19 404 пациентов.

Как сообщалось ранее, 10 октября в Украине зафиксировали еще 4768 случаев СOVID-19, 85 человек умерли. Больше всего заражений - на Харьковщине и в Киеве.

По числу подтвержденных случаев коронавируса 9 октября Украина заняла 10 место среди других стран мира.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: