Воскресенье, 24 января 2021, 01:501611445818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международная ассоциация воздушного транспорта (IАТА) зафиксировала 44 связанных с полетом случая заболевания COVID-19 с начала года. А перевезено было всего около 1,2 млрд авиапассажиров. Об этом заявил генеральный директор IATA Александр де Жуньяк, сообщает "Украинская правда".

"Нет ничего абсолютно безопасного. Но с учетом всего лишь 44 опубликованных случаев потенциальной передачи COVID-19 в полете среди 1,2 млрд путешественников риск заражения вирусом на борту, по-видимому, относится к той же категории, что и удар молнии", - сказал Александр де Жуньяк.

Медицинский советник IATA Дэвид Пауэлл назвал цифры "чрезвычайно обнадеживающими". Он уверяет, что большинство заражений произошли в то время, когда ношение масок не было распространенным.

Пауэлл посчитал, что даже если бы не сообщалось о 90% заражений, то все равно был бы один случай на каждые 2,7 миллиона путешественников.

Как сообщал "ОстроВ", в Украине по состоянию на 8 октября зафиксировано 244 734 случаев коронавирусной болезни COVID-19.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: