Воскресенье, 24 января 2021, 04:321611455556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правительственная комиссия во время расследования авиакатастрофы Ан-26 под Чугуевым  выявила грубые нарушения в выполнении полетных заданий и организации полетов. Об этом написал глава правительственной комиссии по вопросам расследования авиакатастрофы, вице-премьер Олег Уруский на своей странице в Facebook.

Он отметил, что по состоянию на сегодня "можно констатировать, что по результатам дешифровки бортовых самописцев полностью восстановлен  трагический шестой полет самолета Ан-26Ш, а также установлено содержание переговоров, как между членами экипажа, так и с руководством полетов".

"Установлена ​​техническая причина нештатной работы левого двигателя и срабатывания датчика падения давления по ИКМ (измеритель крутящего момента). Это произошло в результате отказа в работе одного из блоков системы управления двигателя. Также расследование показало наличие грубых нарушений, как по выполнению полетных заданий, так и в организации полетов в цело", - отметил Олег Урусский.

По его словам, правительственная комиссия по расследованию причин катастрофы самолета Ан-26Ш продолжает свою работу. 

Как сообщалось ранее, вечером 25 сентября при заходе на посадку на аэродром в городе Чугуеве разбился самолет Ан-26 Воздушных сил Вооруженных сил Украины. На борту находились 27 человек: 7 членов экипажа и 20 курсантов Харьковского национального университета Воздушных сил. На месте катастрофы погибли 25 человек, один курсант - Виталий Вильховый - умер в больнице от ожогов. Курсант Вячеслав Золочевский, у которого диагностировали ушибы, раны и сотрясение мозга, находится на лечении в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: