Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 6 октября остается контролируемой украинским защитниками. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала суток в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Так, неприцельный выстрел из подствольного гранатомета враг совершил недалеко от населенного пункта Зайцево. Украинские воины огонь в ответ не открывали. 

На других участках линии разграничения наблюдается тишина. Боевых потерь и ранений среди наших воинов нет.

Сообщается также, что военнослужащие Объединенных сил продолжают помогать жителям Луганской области преодолевать последствия пожаров. В частности, в поселке Вороново наши защитники за три дня проработали 42 заявки на помощь из 90.

Одновременно военнослужащие Вооруженных Сил совместно с пожарными ГСЧС локализовали очаг возгорания площадью 7 гектаров вблизи Майорска. Продолжается тушение пожаров вблизи таких населенных пунктов, как Екатериновка, Попасная и Болотенное.

В районах вдоль линии разграничения саперами ГСЧС разминировано более 7 гектаров территории и передано на уничтожение 49 взрывоопасных предметов.

Также в течение суток они отремонтировали 10 домов, еще на 5 объектах работы продолжаются.

Подразделения Объединенных сил добросовестно выполняют задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые провокационные действия противника, - заверили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: