Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Экс-прокурора Тернопольской области Николая Петришина, которого уволили за пьянку на рабочем месте и несоответствующее поведение, назначили заместителем руководителя Специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Центрального региона. Об этом сообщается на Facebook-странице Центра противодействия коррупции.

Отмечается, что 30-летний Николай Петрушин в сентябре был назначен, а через несколько дней его попросили с должности прокурора Тернопольской области. 

"Была инфа, что прокурор отметил хлебную должность банкетом, на котором заставлял подчиненных обещать "выполнять любые приказы". А если они не будут подчиняться, то пообещал их "еб...ть" как тупых свиней". После скандала Петришина попросили уйти. Чтобы позже... назначить заместителем руководителя Специализированного прокуратуры в военной сфере", - говорится в сообщении.

В то же время на сайте прокуратуры, указано, что Петришин занимает пост заместителя руководителя специализированной прокуратуры.

Как отметили в Центре противодействия коррупции, у прокурора, "за последние несколько лет появилось 2 квартиры, 200-метровый дом в Киеве, земельные участки и 4 автомобиля".

Как сообщалось ранее в СМИ, Петришин стал прокурором Тернопольской области 14 сентября. 16 сентября в Киеве состоялось заседание дисциплинарной комиссии Генпрокуратуры. Петришину рекомендовали подать в отставку. Официальная причина увольнения - это недоразумение с коллегами, а неформальная - пьянка на рабочем месте и неподходящее поведение. До назначения прокурором Тернопольской области Петришин занимал должность военного прокурора Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: