Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Шестнадцать украинцев были помилованы королем Таиланда Рамой Х. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Таиланде.

Отмечается, что по случаю дня рождения тайского монарха Рамы Х в течение августа-декабря 2020 продолжается коллективное королевское помилование лиц, содержащихся в исправительных учреждениях Королевства Таиланд, которое касается и заключенных граждан Украины.

"По предварительным результатам, все без исключения заключенные в Таиланде граждане Украины (16 человек) получили королевское помилование. Два человека получили помилование в виде уменьшения сроков наказания на 1/6 от актуального срока заключения (без учета проведенного в тюрьме времени), семь человек - на 1/2, остальные семеро граждан Украины были полностью освобожден из-под стражи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Посольство и дальше будет прилагать максимальные усилия для обеспечения соблюдения законных прав и интересов всех граждан Украины в Таиланде, Лаосе и Мьянме, в том числе и тех, кто пока еще находится в местах лишения свободы этих стран.







ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: