Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 5 октября остается контролируемой украинскими защитниками. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала суток со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано одно нарушение договоренностей, которые вступили в действие 27 июля: противник совершил один выстрел из подствольного гранатомета вблизи населенного пункта Новолуганское. Выстрел был неприцельным, поэтому украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. На других участках линии разграничения наблюдается тишина.

Одновременно военнослужащие Вооруженных Сил тушат пожары в районе населенного пункта Шумы в Донецкой области. Один очаг возгорания уже ликвидирован, тушение другого продолжается.

Также военные помогают местным жителям в Луганской области преодолевать последствия пожаров, возникших 30 сентября и 1 октября. В частности, в населенном пункте Вороново наши защитники помогают жителям разбирать завалы в разрушенных огнем частных домах и на объектах поселковой инфраструктуры. 

Подразделения Объединенных сил добросовестно выполняют задачи по назначению и находятся наготове к адекватному реагированию на любые провокации противника, - подчеркнули в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: