Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил утром 3 октября остается контролируемой нашими подразделениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.
 
С начала суток оккупанты неприцельными выстрелами провоцировали наших воинов вблизи Марьинки. На этом участке зафиксировано два выстрела из ручного противотанкового гранатомета и три очереди из стрелкового оружия. Наши военнослужащие огонь в ответ не открывали. 

В других районах вдоль линии соприкосновения наблюдается тишина. 

В штабе напомнили, что за прошедшие сутки, 2 октября, в районах ответственности украинских бригад было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск - дважды у Авдеевки и дважды - вблизи Водяного. 

Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов не было. 

В штабе также сообщили, что одновременно продолжаются работы по преодолению огненной стихии и ее последствий в Луганской области. Военнослужащие Вооруженных Сил и спасатели ГСЧС локализовали очаги возгорания неподалеку населенных пунктов Кряковка, Трехизбенка, Артема, Айдар и Станица Луганская. От Вооруженных Сил Украины к ликвидации пожаров привлечено более 700 человек и 30 единиц инженерной и спецтехники. 

В штабе подчеркнули, что наши военные, находясь в готовности к адекватному реагированию на любые провокационные действия противника, придерживаются договоренностей, достигнутых в рамках Трехсторонней контактной группы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: