Понедельник, 22 июля 2019, 07:151563768902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Правительство ежемесячно будет выделять из Стабилизационного фонда 350 миллионов гривен на выплату зарплат шахтерам. Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров Украины № 358-р от 2 апреля, обнародованном на официальном сайте Верховной Рады, cообщает "Главред" со ссылкой на УНИАН.

В частности, ежемесячно, начиная с марта 2009 года, 350 миллионов гривен Стабилизационного фонда в соответствии с пунктом 3 части первой статьи 76 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» будут направляться на реализацию проектов, связанных с поддержкой действующих мощностей угледобывающих предприятий (на частичное покрытие расходов по себестоимости продукции).

При этом правительство поручило Минуглепрому направлять эти средства только на выплату заработной платы (с начислениями) шахтерам в соответствии с Порядком использования в 2009 году средств, предусмотренных в государственном бюджете для предоставление государственной поддержки угледобывающим предприятиям (включая предприятия по добыче бурого угля) на частичное покрытие расходов по себестоимости продукции, утвержденного постановлением Кабинета Министров №69 от 28 января 2009 года.

В соответствии с распоряжением, Министерство финансов на основании предложений Минуглепрома должно внести в установленном порядке изменения в росписи Государственного бюджета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: