Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 2 октября остается контролируемой. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

С начала суток вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток". Так, в ночное время с интервалом в один час на участке вблизи Авдеевки противник применил гранатометы различных систем.

Кроме того, после обеда противник открывал огонь из стрелкового оружия неподалеку Водяного.

Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов нет, - констатировали в штабе.

Сообщается также, что уже третьи сутки военнослужащие Вооруженных Сил совместно с пожарными ГСЧС ликвидируют пожары на Луганщине. Так, уже локализованы очаги пожаров возле населенных пунктов Трехизбенка, Новоалександровка, Боброво, Артема, Айдар, Болотенное, Станица Луганская и Старобельск. К ликвидации пожаров привлечено необходимое количество личного состава и спецтехники как от Вооруженных Сил, так и от ГСЧС и лесных хозяйств.

Кроме того, в районах вдоль линии разграничения саперами ГСЧС разминировано более 5 гектаров территории и передано на уничтожение 42 взрывоопасных предмета.

Также продолжаются восстановительные работы на 8 объектах.

Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой подразделениями Объединенных сил, - отметили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: