Вторник, 20 октября 2020, 19:561603213007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Группа активистов-маргиналов хочет по украинскому закону зарегистрировать в "ДНР" оппозиционную "партию". Об этом сообщила одна из основателей так называемой "Республиканской партии Донбасса" Яна Мануилова на своей странице в "Фейсбуке".

По ее словам, по "законам" фейковой "республики" регистрация общественных объединений или партий не осуществляется.

"Сегодня нами был подан в "министерство юстиции ДНР" пакет документов для регистрации "Республиканской Партии Донбасса". По Закону Украины "Об общественных объединениях"", - сообщила Мануилова.

"К моему глубочайшему сожалению, наши "парламентарии" за шесть лет так и не удосужились принять "республиканский" закон, регулирующий общественные отношения в сфере "государственной" регистрации общественных объединений граждан, и тем самым вынуждают нас использовать украинский закон", - объяснила она. 

По ее словам, в "ДНР" по-прежнему действует украинский закон, и именно он "регламентирует процедуру "государственной" регистрации общественных объединений"

Как сообщалось, ранее отодвинутый в "ДНР" от всех руководящих постов Андрей Пургин, задолго до 2014 года создавший маргинальную организацию "Донецкая республика", заявил о желании учредить условно оппозиционную так называемую "Республиканскую партию Донбасса". 


"Партийный строитель" Донбасса Андрей Пургин (справа)

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: