Суббота, 31 октября 2020, 03:041604106240 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Кабмин выделит средства для помощи пострадавшим в результате масштабных пожаров на Луганщине. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в Telegram- канале.

"Правительство выделит средства из резервного фонда государственного бюджета для помощи пострадавшим и ликвидации последствий пожаров в Луганской области. Сумма ущерба еще устанавливается. Ожидаем оперативных расчетов от Луганской областной военно-гражданской администрации и ГСЧС. Сейчас важно как можно быстрее помочь людям", - отметил он.

По его словам, на месте в круглосуточном режиме работают спасатели и лично глава ГСЧС Николай Чечеткин.

"Для оперативного взаимодействия с правительством на место по моему поручению срочно вылетела правительственная команда в составе первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, первого заместителя министра реинтеграции Ростислава Замлинского и председателя Гослесагентства Василия Кузевича. Ситуацию по тушению лесного пожара в Луганской области сегодня рассмотрит комиссия ТЭБ и ЧС", - написал премьер-министр.

Как сообщалось ранее, 30 сентября вечером на территории Луганской области было зафиксировано 85 пожаров. По словам военных, из-за шквального ветра лесной пожар распространился на территорию некоторых населенных пунктов. Основные усилия в тушении были сосредоточены в Новоайдарском, Старобельском и Станично-Луганском районах. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: