Вторник, 27 октября 2020, 07:461603777560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Четверо человек погибло и еще 12 госпитализированы в результате масштабных пожаров на Луганщине. Об этом  сообщает отдел коммуникации Национальной полиции области.

В результате пожара погибли 69-летний северодончанин, который работал машинистом насосных установок Северодонецкого горводоканала (мужчина был доставлен из пожара в селе Сиротино), 46-летний лесничий, тело которого было обнаружено в лесу неподалеку села Райгородка Новоайдарского района, 79-летняя жительница села Вороново и 84-летняя жительница села Муратово, которая умерла в больнице после эвакуации.

В Северодонецкую больницу из-за отравления угарным газом госпитализированы 12 пострадавших, среди которых пожарный-спасатель ГСЧС Лисичанска, жители поселков Сиротино и Вороново. Кроме того, из-за острой реакции на стресс и гипертонический криз, 61-летней жительнице села Муратово оказана помощь по месту жительства (не госпитализировалась).

Сейчас эвакуированы 51 жителя сел Вороново, Сиротино и Метелкино, которые не имеют жилья, в 2 эвакуационных пункта, расположенных в средней общеобразовательной школе № 8 и № 17 г. Северодонецка.

В Северодонецке работниками Управления патрульной полиции перекрыто движение на перекрестке Б. Лещины - ул. Пивоварова, кольцевая дорога вблизи села Метелкино.

Пожарные, спасатели, полицейские, военнослужащие и граждане уже сутки тушат пожары и эвакуируют людей в Луганской области.

Всего зафиксировано 146 пожаров в 32 населенных пунктах, из них ликвидировано - 82, не локализовано и не ликвидировано - 64. Наиболее масштабные пожары произошли в лесных массивах Новоайдарского, Старобельского, Попаснянского и Станично-Луганского районов. На данный момент локализован и ликвидирован пожар на территории Попаснянского и Старобельского районов.

На данный момент количество поврежденных зданий и сооружений, а также размер ущерба, устанавливается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: