Вторник, 27 октября 2020, 08:271603780024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая область вместе с Харьковской, Днепропетровской, Львовской областями, а также Киевом за прошедшие сутки, 29 сентября, дала наибольшее количество подтверждено случаев заболевания COVID-19. Об этом на брифинге сказал министр здравоохранения Максим Степанов, передает "Укринформ".

"За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Харьковской области - 549, в том числе Харьков - 405, Донецкая область - 345 случаев, Днепропетровская область - 271, в том числе Днипро 257 случаев, Львовская область - 265 случаев и Киев - 219 случаев", - сказал Степанов.

Министр отметил, что количество больных постоянно растет в каждом регионе и обратился к органам местного самоуправления соблюдать противоэпидемические правила, установленные в стране.

"В ваших возможностях обеспечить сейчас соблюдение правил. Речь не идет о политике, о каких-либо избирательных или предвыборных процессах, а исключительно - о здоровье и жизни граждан. Проконтролируйте, чтобы в подчиненных вам структурах полностью соблюдали правила", - сказал Степанов.

Как сообщал "ОстроВ", председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке сообщил, что COVID-19 в Донецкой области за вторник, 29 сентября, диагностировали у 246 человек, в том числе у 27 детей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: