Воскресенье, 25 октября 2020, 10:061603613191 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На выездное заседание Национального совета реформ в винницкий отель "Франция" не пустили прессу. Об этом сообщает Vежа.

Участие в заседании принимает Президент Владимир Зеленский, руководитель Офиса Президента Андрей Ермак, премьер-министр Денис Шмыгаль, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, а также председатель Исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили.

После короткого приветственного выступления Президента слово взял Михаил Саакашвили, который продолжил выступление на русском. Среди прочего, Саакашвили вспомнил скандальную ситуацию с подключением к электроснабжению завода HEAD в Виннице и пообещал, что Совет реформ примет меры, чтобы упростить подключение к электричеству предприятий крупных международных инвесторов.

Примечательно, что для местных журналистов настоящее мероприятие не анонсировали, а также не проводили аккредитацию. В то же время информация о мероприятии с участием Президента в гостинице "Франция" появилась еще утром 29 сентября. Поэтому после короткого брифинга Владимира Зеленского в СКА "Здоровье", винницкие журналисты пытались попасть на публичное мероприятие с участием Президента.

Однако сотрудники Управления государственной охраны не пропустили прессу на заседание: сначала объясняя, что аккредитация осуществлялась, а затем - заявляя, что аккредитации для журналистов на данное мероприятие не было, и участие журналистов здесь не предвидится, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: