Четверг, 22 октября 2020, 07:291603340982 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вчера в результате страшной трагедии - падения самолета Ан-26 у Чугуева - Украина потеряла 26 своих достойных сыновей: 25 погибли на месте и один - от ожогов, несовместимых с жизнью, в больнице. Об этом сообщил Президент Владимир Зеленский в своем официальном Телеграм-канале.  

Президент уточнил, что еще один пострадавший в результате катастрофы находится на лечении. "Молимся за его скорейшее выздоровление", - отметил Президент.

"Мы потеряли молодых ребят-курсантов и опытных военных, у которых впереди была вся жизнь и, уверен, не одна боевая победа. Трудно подобрать слова, чтобы выразить боль от этой потери. Трудно найти нужные фразы, чтобы утешить родителей, жен и детей погибших воинов. Вся страна сегодня будет в скорби вместе с их семьями. Я подписал указ об объявлении 26 сентября день траура", - добавил Президент.

"Государство должно обеспечить лечение пострадавшего курсанта и предоставить компенсации тем, кто потерял близких. Украина не забывает своих героев. Настаиваю на том, чтобы причины этой авиакатастрофы были оперативно выяснены, а расследование было объективным и беспристрастным", - заключил Президент.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: