Понедельник, 26 октября 2020, 20:351603737325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 25 сентября остается контролируемой украинским подразделениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала текущих суток в полосах ответственности наших бригад зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации: недалеко от населенного пункта Авдеевка враг открыл огонь в сторону позиций украинских защитников из подствольного гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Неприцельный огонь не представлял угрозы для жизни и здоровья наших военнослужащих, оружие в ответ они не применяли.

Боевых потерь и ранений в результате выстрелов нет.

Сообщается также, что спасатели Объединенных сил продолжают работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. Сейчас продолжаются восстановительные работы на 9 объектах. Кроме того, саперами ГСЧС разминировано еще более 11 гектаров территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 85 найденных взрывоопасных предметов.

Объединенные силы продолжают стойко выполнять боевые задачи по защите украинского народа и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, - подчеркнули в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: