Вторник, 20 октября 2020, 20:221603214539 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил 24 сентября полностью контролировалась украинскими воинами, - сообщает штаб ООС. По всей линии разграничения наблюдалась тишина. Подразделения Объединенных сил соблюдают условия договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 года, в полном объеме. В то же время украинские защитники находятся наготове адекватно реагировать на любые коварные и провокационные действия противника.

Оккупационные власти «ДНР» признали 3146 случаев COVID-19, из них 180 закончились летально. Об этом говорится в сообщении так называемого «министерства здравоохранения». Таким образом, уровень смертности составил 5,72%. Согласно исследованиям медиков на оккупированной территории Донецкой области, проведенным 23 сентября, выявлено новых 56 случаев заболевания.

На оккупированной Луганщине медики зарегистрировали уже 890 случаев заражения коронавирусной инфекцией, пишут сепаратистские СМИ. За сутки подтверждены еще два летальных случая из-за коронавируса. 

В оккупированном Луганске отменили проведение всех массовых мероприятий из-за COVID-19. Об этом пишут сепаратистские СМИ. Так называемая "комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций" рекомендовала отменить в Луганске проведение массовых мероприятий с количеством участников более 50 человек. Также в сообщении заявлено, что сотрудники аварийной службы проводят санитарную обработку городского общественного транспорта и павильонов ожидания, ведется дезинфекция лавочек в парках.

В оккупированной Макеевке начались отключения должников от жилищно-коммунальных услуг, - сообщают сепаратистские СМИ. «Теперь всем, кто определенное время не оплачивал коммунальные услуги, стоит в короткие сроки это исправить. В противном случае абоненты будут отключены. Данное правило уже вступило в силу», - говорится в сообщении. Так, 50 должников в оккупированной Макеевке планируют оставить без воды, из них 11 человек уже отключили от водоснабжения. Их долги за воду превышают 10 тысяч рублей. При этом повторно подключить услугу можно будет только после полного погашения задолженности и оплаты стоимости процедуры отключения. Мораторий о принудительном взыскании задолженностей был снят главой так называемой «ДНР» Денисом Пушилиным 25 августа.

Водоснабжение оккупированных Еленовки и Докучаевска нарушено из-за порыва водовода. Об этом пишут сепаратистские СМИ. «Специалистами КП «Компания «Вода Донбасса» выполняются работы по устранению порыва водовода, обеспечивающего централизованное снабжение Докучаевска и Еленовки. Порыв произошел не в серой зоне, поэтому, по информации представителей водоснабжающего предприятия, завершение работ ожидается в течение дня», - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: