Вторник, 27 октября 2020, 04:591603767583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Следователю СБУ на Донбассе, вымогавшего 30 тысяч  долларов, сообщили о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба Госбюро расследований Украины. 

Отмечается, что ГБР под оперативным сопровождением Главного управления внутренней безопасности СБУ и процессуального руководства Генеральной инспекции Офиса Генерального прокурора сообщили о подозрении следственном управлении СБУ в Донецкой и Луганской областях в вымогательстве неправомерной выгоды (ч. 4 ст. 368 УК Украины).

По материалам досудебного расследования, следователь требовал неправомерную выгоду в сумме 30 000 долларов США за изменение правовой квалификации уголовного преступления в уголовном производстве и закрытия уголовного производства.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, направленные на установление всех причастных к совершению преступления.

В случае доказательства вины подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: