Понедельник, 26 октября 2020, 21:261603740375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко просит правительство рассмотреть возможность применения санкций против онлайн сервисов, которые предлагают российский контент. Об этом он сказал во время заседания правительства в среду, - сообщает "Укринформ".

«Предлагается протокольное поручение Кабинету Министров рассмотреть возможность применения специальных экономических и других ограничительных мер к онлайн сервисам, которые пропагандируют и предлагают продукцию разного рода и контент российского производства в разрезе продукции и российских сериалов, запрещенных законом, типа сервисы ivi.ru или видео library.ru», - сказал Ткаченко.

Ранее в Украине заявляли, что  принимают меры для продолжения блокирования приложения российской соцсети "ВКонтакте", которая нашла техническую возможность обходить установленное ранее блокироввние. Сообщалось также, что среди прочего, министерство готовит обращение к основным провайдерам программного обеспечения (Apple, Google и другие) с требованием изъять мобильное приложение "ВКонтакте" из перечня доступных загрузок для украинских пользователей.

Ведомство обращало внимание, что традиционные пики активности российских спецслужб приходятся на важные события в общественно-политической жизни Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: