Вторник, 27 октября 2020, 09:051603782348 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Американская компания Apple, вероятно, намерена дополнить знания Siri на украинском языке. Об этом свидетельствует размещенная на ее сайте вакансия аналитика аннотаций (Annotation Analyst) со знанием украинского языка для команды голосового помощника Siri, - сообщает УНН.

Исходя из требований к кандидату и описания вакансии, Apple, вероятно, хочет дополнить голосовой помощник SIri украинским языком.

"Как аннотационный аналитик, вы будете слушать и расшифровывать аудиофайлы, а также оценивать реакцию Siri и использование ею языка клиентов, которые согласились на участие в программе оценки. Вы будете использовать свои языковые и культурные знания, а также аналитические навыки, чтобы оценивать ответы на соответствие рекомендациям... Мы ищем кандидатов, которые свободно владеют украинским языком", - говорится в описании вакансии на сайте компании.

Среди указанных требований к кандидатам значатся такие, как "Свободное владение украинским языком с отличным пониманием, грамматикой и навыками вычитки", а также "Отличные навыки активного слушания со способностью понимать словесные нюансы украинского диалекта, в том числе различия в разных украинских областях и территориях".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: