Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
США планируют создать коалицию для того, чтобы предотвратить завершение строительства российского газопровода "Северный поток-2". Об этом заявил  государственный секретарь США Майкл Помпео в интервью изданию Bild, - пишет "Экономическая правда"

"Соединенные Штаты считают, что газопровод "Северный поток - 2" защищает Россию, создает риск для Европы, позволяя ей попасть в зависимость от газа, поступающего из России, а также угрожает Украине, что, как я знаю, глубоко волнует многих немцев. Поэтому мы надеемся, что газопровод "Северный поток - 2" не будет достроен. Мы работаем над тем, чтобы создать коалицию, которая предотвратит это. Мы надеемся, что правительство Германии придет к такому мнению, будь то из-за того, что произошло с господином Навальным, или через реальные последствия для безопасности, связанные с зависимостью от российского газа".

Ране Европейский парламент утвердил резолюцию об отравлении Алексея Навального и подтвердил необходимость остановки строительства газопровода "Северный поток - 2".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: