Вторник, 27 октября 2020, 02:581603760313 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина не получала от представителей Европейского союза официальной информации о возможном пересмотре безвизового режима. Об этом заявила первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова, - сообщает пресс-служба МИД Украины в Facebook.

По ее словам, сейчас нет никаких угроз для безвиза с ЕС.

"Последние шесть лет ЕС немало инвестировал как в экономику, так и в систему верховенства права в Украине. Киев, в свою очередь, всегда прислушивается к мнению международных партнеров. Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизовой политики по отношению Украины. Определенные заявления, которые могут звучать, это заявления политических фигур", - отметила она.

В МИД напомнили, что сегодня в Украине с визитом находится вице-президент Европейской комиссии, высокий представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. В рамках визита запланирована его встреча с министром иностранных дел Украины, во время которой они обсудят ключевые вопросы сотрудничества между Украиной и ЕС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: