Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Одно нарушение договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы зафиксировано с начала текущих суток, 20 сентября, вблизи линии разграничения на Донбассе. Об этом говорится в сводке ООС.

"Так, недалеко от населенного пункта Новоалександровка вооруженные формирования Российской Федерации осуществили выстрелы из стрелкового оружия в сторону украинских позиций. Выстрелы были неприцельные, поэтому огонь наши воины не открывали", - рассказали военные.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

Кроме того, в районе проведения операции ОС выполняют задания другие составляющие сил обороны.

Так, для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры.

В течение суток они отремонтировали 13 домов, на 26 объектах работы еще продолжаются. Кроме того, саперами ГСЧС разминировано почти 3 гектара территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 51 найденный взрывоопасный предмет.

"Украинские военнослужащие продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению и находятся в готовности адекватно отреагировать в случае угрозы их жизни или здоровью", - подытожили в пресс-службе ООС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: