Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Две области в Украине готовы к смягчению карантинных ограничений по состоянию на 20 сентября - Кировоградская и Херсонская. Это следует из данных Министерства здравоохранения.

Соответственно, в 22 регионах и Киеве не могут ослабить карантин. Речь идет о таких областях, как Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская. 

Во всех этих областях превышен допустимый показатель заболеваемости COVID-19, который не должен превышать 40 человек на 100 тыс. населения.

В Минздраве напомнили, что ежедневно обновляют признаки для определения региона с широким распространением COVID-19 и публикует их.

Напоминаем, что на основании этих признаков, Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций раз в семь дней принимает решение об установлении на территории региона или отдельных административно-территориальных единиц региона уровня эпидемической опасности "желтый", "оранжевый" или "красный".

Решение об ослаблении "красного", "оранжевого" и "желтого" уровня эпидемической опасности не может быть пересмотрено ранее чем через 14 дней со дня установления такого уровня эпидемической опасности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: