Вторник, 27 октября 2020, 11:181603790294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция задержала подозреваемого в нанесении телесных повреждений Владимиру Балуху. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, - сообщает МВД Украины.

«Полиция Киева задержала подозреваемого в нападении на Владимира Балуха в ночь на 8 сентября», - сказал Аваков.

Сообщается, что подозреваемый - местный житель, 1988 года рождения. 

В настоящее время известно, что в день нападения Владимир Балух вместе с друзьями отмечали годовщину освобождения из плена в ресторане «Казак». Около полуночи Владимир вышел из заведения и направился в ресторан «Edem». Там у него возник конфликт с неизвестным. Мужчина ударил его ногой - потерпевший упал и потерял сознание. После этого злоумышленник скрылся, не оказав пострадавшему помощь. Утром Владимира Балуха госпитализировали в больницу. Выяснилось, что нападавший пришел в гости к знакомому, который работает охранником в одном из ресторанов. 

Под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры №4 задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время суд изберет ему меру пресечения.

В сообщении напоминается, что 8 сентября в столичную полицию поступила информация от врача о госпитализации в медицинское учреждение с телесными повреждениями Владимира Балуха. По данному факту следователи Днепровского управления полиции начали уголовное производство. В ходе досудебного расследования правоохранители установили и опросили свидетелей этого события, провели ряд оперативно-розыскных и следственных действий. В результате полицейские установили подозреваемого.

Как сообщалось ранее, год назад, 7 сентября 2019 года, в Украину в рамках обмена вернулись 35 человек, среди которых – 24 пленных моряка и политзаключенные Сенцов, Кольченко, Балух, Сущенко, Карпюк, Клых, Гриб, Евгений и Артур Пановы, Бекиров и Сизонович. Позже Карпюка и Балуха взяли работать в офис украинского омбудсмена в Киеве.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: