Воскресенье, 25 октября 2020, 09:531603612430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил 17 сентября полностью контролировалась украинскими защитниками, - сообщает штаб ООС. В течение текущих суток в полосах ответственности наших бригад зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации: недалеко от населенного пункта Новогригорьевка вражеские подразделения открыли провокационный огонь из стрелкового оружия. Неприцельные выстрелы не представляли угрозы для украинских воинов. Наши защитники оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди украинских военнослужащих нет.

Оккупанты "ДНР" зарегистрировали еще три летальных и 41 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией за сутки 16 сентября. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства здравоохранения ДНР". "Зарегистрировано 3 летальных случая – мужчины в возрасте 67 и 63 лет и женщина в возрасте 76 лет", - говорится в сообщении. Всего по состоянию на утро 17 сентября на оккупированной территории Донецкой области сообщается о 2908 случаях COVID-19 и 171 летальном случае. Таким образом, уровень смертности составил 5,9%.
 
В Пролетарском районе оккупированного Донецка произошел пожар на территории заброшенного здания бывшего дома культуры им. Горького. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях. Они утверждают, что пожары на территории бывшего ДК происходят регулярно. Напомним, что осенью 2019 года расположенный на территории ДК памятник Ленину обмотали пленкой так, что он стал похож на мумию. До этого памятник долгое время стоял с разбитой головой.

Подконтрольная оккупантам "ЛНР" "Лугансквода" из-за порыва на магистральном водоводе сократила подачу воды в Перевальск и три поселка, пишут сепаратистские СМИ. "17 сентября произошел порыв магистрального водовода диаметром 900 мм "Алчевск – Петровское". В связи с этим с 09:00 прекращена подача воды по этому трубопроводу до устранения аварии", - говорится в сообщении. Вследствие аварии сокращено водоснабжение Перевальска, поселков городского типа Бугаевка и Ящиково, а также поселка Горняцкий Перевальского района.

В так называемой "ЛНР" медики зарегистрировали уже 801 случай заражения коронавирусной инфекцией, пишут сепаратистские СМИ. За сутки зарегистрирован еще один летальный случай. Таким образом, с начала пандемии в "ЛНР" зарегистрировали 24 смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

Житель села Роскошное оккупированного Лутугинского района Луганской области погиб в результате взрыва гранаты. Об этом говорится в сообщении на сайте так называемого "МЧС ЛНР". "Лутугинский район, село Роскошное, улица Речная,16. В результате взрыва гранаты получил минно-взрывные ранения мужчина, 1979 года рождения. От полученных травм мужчина скончался на месте", - говорится в сообщении. В настоящее время "обстоятельства происшествия устанавливаются".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: