Воскресенье, 24 марта 2019, 05:151553397351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель начальника ГУ МЧС Украины в Донецкой области Юрий Козленко, задержанный 12 февраля 2009 года по факту получения взятки, по решению суда проведет под стражей еще месяц. Об этом говорится в сообщении Центра пропаганы Главного управления МЧС Украины по Донецкой области.

Срок содержания под стражей Ю. Козленко 8 апреля продлил Ворошиловский районный суд, согласившись с представлением следователя прокуратуры. Следователь прокуратуры мотивировал такую просьбу тем, что ему надо выполнить еще целый ряд следственных действий.

«Сам обвиняемый подтвердил на суде, что, за два месяца в следственном изоляторе, в отношении него не было проведено ни одного следственного действия. А чем же два месяца занималось следствие прокуратуры? Риторический вопрос. Тайна следствия. А может быть, просто трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет?», - говорится в сообщении.

При этом, отмечает центр пропаганды, ни один аргумент защиты в сторону изменения меры пресечения судом принят не был.

«Ни с тем, что у задержанного ребенок в Донецке (Юрий Иванович 10 лет один воспитывает дочь), ни с тем, что, с момента задержания, Козленко находится в больнице следственного изолятора, судья не посчитался. Почему суд остался глухим к словам защиты? А почему остался глух к словам самого Козленко, который на вопрос судьи ответил, что виновным себя не считает и поэтому скрываться от следствия не собирается, к тому же дочка уже два месяца дома одна? С чем связана односторонняя «слышимость» в зале судебных заседаний Ворошиловского районного суда?», - недоумевают в ГУ МЧС по Донецкой области.

При этом центр пропаганды обращает внимание на то, что за два месяца, которые прошли с момента задержания, обвиняемый Козленко не был отстранен прокуратурой от должности.

Напомним, в феврале Следственный отдел прокуратуры Донецкой области возбудил уголовное дело против заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области по факту получения взятки в сумме 110 тысяч гривен.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: