Вторник, 27 октября 2020, 06:251603772742 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский рад, что народному депутату Александру Юрченко подписали подозрение. Об этом глава государства заявил на брифинге во Львовской области, - сообщает "РБК-Украина".

Он отметил, что к власти люди сначала приходят честные, но прочности им не хватает.

"Я очень рад, сегодня дали подозрение правоохранители, он (нардеп, - ред.) его получил и обязательно сядет в тюрьму", - заявил он.

Сегодня первый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук объявил об исключении из фракции "Слуга народа" Юрченко. В этот же день генеральный прокурор Ирина Венедиктова подписала ему подозрение.

Как сообщалось ранее, НАБУ разоблачило на взятке помощника депутата Александра Юрченко из фракции "Слуга народа". По словам нардепа Гео Лероса, помощник взял первые 13 тысяч из 200 тысяч долларов, которые предлагались Юрченко за законопроект, связанный с бытовыми отходами. После этого депутат изъявил желание выйти из фракции и партии на время расследования дела о получении взятки, которая якобы предназначалась для него. Он подал заявление об исключении из фракции. 15 сентября генпрокурор Венедиктова в Верховной Раде заявляла, что пока нет оснований для объявления подозрения Юрченко. 15 сентября Ивана Фищенко, которого НАБУ подозревает во взяточничестве в сговоре с нардепом "Слуги народа" Александром Юрченко, взяли под стражу с возможностью внесения залога 1 млн 552 грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: