Воскресенье, 20 сентября 2020, 00:321600551140 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил наши военные контролируют ситуацию, в полном объеме соблюдая договоренности, вступившие в действие 27 июля 2020 г. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала текущих суток, 16 сентября, в районах ответственности наших бригад зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны оккупантов. Так, вблизи населенного пункта Екатериновка вооруженные формирования Российской Федерации открыли огонь, осуществив неприцельный выстрел из подствольного гранатомета. А неподалеку Водяного противник выпустил пять провокационных очередей из стрелкового оружия.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников вследствие выстрелов нет.

К сожалению, в районе населенного пункта Новотошковское вследствие неосторожного обращения с гранатой погиб один украинский воин. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования семье погибшего.

Сообщается также, что в течение суток спасатели ГСЧС отремонтировали в районе проведения ООС 11 домов, на 33 объектах работы еще продолжаются. 

Кроме того, саперами ГСЧС разминировано почти 7 гектаров территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 35 найденных взрывоопасных предметов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: