Воскресенье, 20 сентября 2020, 00:411600551675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Координационный совет белорусской оппозиции готовит санкционный список имени заключенной Марии Колесниковой. Об этом заявила лидер оппозиционного движения Беларуси Светлана Тихановская в интервью LB.ua

"Сначала мы думали, что власть увидит, что народ против, что народ больше не признает Лукашенко как руководителя страны, они поймут: пора наконец услышать свой народ и пойти на диалог, к чему мы призывали. Но сейчас видим, что нужны более радикальные шаги. Поэтому такие действия, о которых вы говорите, будут осуществлены", - заявила Светлана Тихановская.

Она добавила, что список санкций имени Марии Колесниковой "конечно, появится".

Как сообщалось ранее, Тихоновская заявила, что готова предоставить гарантии личной безопасности президенту Белоруси Александру Лукашенко в случае мирной передачи власти. Она также отметила, что выданные Россией кредитные средства белорусские власти тратят на разгоны акций протеста, аресты и экипировку для ОМОНа. Вместе с тем Светлана Тихановская не верит в реализацию сценария военной агрессии России против Беларуси.

Тихановська также считает, что члена президиума Координационного совета белорусской оппозиции Светлану Алексиевич вряд ли арестуют или выдворят из страны.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: