Четверг, 24 сентября 2020, 14:501600948256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Задержан гражданин Израиля, который попытался незаконно перейти украинскую границу в Черниговской области. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Государственная пограничная служба отмечала и обращалась к иностранным гражданам, которые планируют попасть в Украину, не пытаться нарушать законодательство Украины. Однако один из иностранцев, несмотря на ограничения въезда, не прислушался к этому. Он попытался незаконно перейти границу, обойдя пункт пропуска «Новые Яриловичи», что в Черниговской области. Однако сразу был задержан пограничным нарядом. Нарушителем оказался гражданин Израиля, 1978 года рождения. При этом для нарушения границы он даже выбрал болотистую местность, вероятно, надеясь, что на таком направлении ему это точно удастся.

На иностранца составлены админматериалы по ч.1 ст. 204 КУоАП, а также проставлен ​​запрет въезда в Украину сроком на 5 лет. Он уже принудительно возвращен на сопредельную сторону, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, накануне в Украину из Беларуси через один из пунктов пропуска в Черниговской области пытались попасть сотни хасидов. Группы иностранцев скопились в настоящее время и у пункта пропуска "Дольск", что в Волынской области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: