Пятница, 25 сентября 2020, 16:141601039688 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В рядах ВСУ за прошедшие сутки зарегистрировано 29 случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19 и одна смерть. Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ на странице в Facebook.

Отмечается, что из-за последствий от COVID-19  умер сотрудник ВС Украины (Белая Церковь). Он болел с 3 сентября 2020 года, проходил лечение в Белоцерковской городской больнице. Положительный результат ПЦР-теста получен 4 сентября. Болезнь протекала с выраженной симптоматикой, военный имел хронические сопутствующие заболевания, которые нуждались в лечении узкопрофильных специалистов. Однако 14 сентября состояние здоровья резко ухудшилось, реанимационной бригадой была начата интенсивная терапия, которая не дала положительного результата. Это уже седьмой летальный случай среди работников ВСУ с начала пандемии .

Сообщается, что на лечении в учреждениях здравоохранения находится шесть человек. Состояние их здоровья удовлетворительное, они получают необходимое лечение.

Дома под наблюдением медицинской службы лечатся 23 военнослужащих. Их состояние здоровья также удовлетворительное, отмечается легкое течение заболевания.

Всего по состоянию на утро, 15 сентября, в Вооруженных Силах Украины коронавирусная болезнь зафиксирована у 662 человек.

За время пандемии выздоровели 1575 военнослужащих, летальных исходов - семь

На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 729 человек. Количество военных, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 77 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: