Суббота, 24 октября 2020, 03:131603498439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 14 сентября остается контролируемой украинским воинами. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что с начала текущих суток со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано три факта нарушения договоренностей, которые были достигнуты в рамках Трехсторонней контактной группы. Нарушения задокументированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»: два выстрела из ручного противотанкового гранатомета зафиксировано вблизи Авдеевки, три очереди из стрелкового оружия и выстрел из ручного противотанкового гранатомета - около Марьинки.

Вражеские огневые провокации были неприцельными, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали.

Еще одно нарушение договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020 г., зафиксировано на Приазовье: в районе населенного пункта Пищевик отмечен пролет БПЛА противника типа «квадрокоптер» с пересечением линии разграничения. Наши средства радиоэлектронной борьбы подавили беспилотник противника, что сделало невозможным его дальнейшее использование.

На всех участках ответственности украинских подразделений режим тишины сохранялся в полной мере.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет. Защитники Украины не теряют бдительности и продолжают стойко выполнять задачи по защите украинского народа, - подчеркнули в штабе.

Сообщается также, что спасатели ГСЧС вместе с военнослужащими Вооруженных Сил ликвидируют пожар вблизи населенного пункта Николаевка Донецкой области.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: