Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники Чопского отряда задержали гражданина Российской Федерации, который днем 11 сентября пытался незаконным путем попасть в Словакию. Об этом сообщает Погранслужба Украины.

Сообщается, что неизвестного обнаружили в лесу, вблизи населенного пункта Княгиня Великоберезнянского района. Когда нарушителя заметил пограничный наряд, он как раз пытался преодолеть заградительный забор. Увидев военнослужащих, мужчина обратился к бегству. Его остановили за несколько метров до государственной границы с помощью служебной собаки. Нарушитель пытался сопротивляться, но был задержан.

При себе беглец имел паспорт гражданина России и рассказал, что намеревался добраться до Великобритании "в поисках лучших условий жизни".

С целью установления всех обстоятельств правонарушения, незаконного мигранта доставили в пограничное подразделение. После проведения проверочных мероприятий его привлекут к административной ответственности по ч.1 ст.204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины», а также по ст. 185-10 КУоАП «Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего или работника Государственной пограничной службы Украины или члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: