Вторник, 27 октября 2020, 03:001603760421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил утром 12 сентября остается стабильной и полностью контролируемой. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

За прошедшие сутки, 11 сентября, нарушений договоренностей, которые были достигнуты 22 июля Трехсторонней контактной группой, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано не было. По всей линии разграничения наблюдалась тишина.

С начала текущих суток, 12 сентября, режим прекращения огня сохраняется в полной мере. Наши воины продолжают выполнять поставленные задачи и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Сообщается также, что в прифронтовых районах саперами ГСЧС Украины разминировано еще более 10 гектаров территории и передано на уничтожение 42 взрывоопасных предмета.

Всего с начала проведения ООС пиротехнические подразделения обследовали 8267 гектаров территории и 23 гектаров акватории. Изъято и уничтожено 48366 взрывоопасных предметов.

Кроме того, за минувшие сутки завершено восстановление 10 домов, еще на 33 объектах работы продолжаются.

На контрольных пунктах въезда-выезда личным составом ГСЧС оказана медицинская и психологическая помощь 51 гражданину.

Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинским защитниками. В полосах ответственности наших бригад не зафиксировано ни одной вооруженной провокации или обстрела, - заключили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: