Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты признали, что для называющего себя главой представительства "ДНР" в СЦКК Руслана Якубова предъявление паспорта Украины или России является невозможным. Об этом говорится в заявлении так называемого "представительства "ДНР" в СЦКК".

"Украинская сторона в последний момент озвучила новые невозможные для выполнения требования для осуществления инспекции. Руководитель СЦКК Украины потребовал у "руководителя "представительства "ДНР" в СЦКК Руслана Якубова… паспорта РФ либо Украины, а также отсутствие какого-либо упоминания на шевронах и удостоверениях аббревиатуры "ДНР", - говорится в нем 

Оккупационные власти "ДНР" уверяют, что Якубов не имеет возможности подтвердить свою личность документами признанных в мире государств, поскольку является "гражданином" фейковой "ДНР".

"По мнению украинской стороны, наличие паспорта "ДНР", удостоверение руководителя "представительства "ДНР" в СЦКК, а также шеврон с флагом "ДНР", являются факторами, препятствующими проведению инспекции", - возмущаются оккупанты.

Согласно информации ряда СМИ, боевик "ДНР" называющий себя Русланом Якубовым украинского паспорта не имеет, поскольку является гражданином России. Паспорт РФ он тоже предъявить не может, так как на самом деле на оккупированной территории работает под прикрытием и под вымышленным именем. На самом деле, выяснили журналисты, Руслан Якубов - кадровый офицер ВС России, полковник ГРУ Руслан Халилович Вахитов. 

Как сообщалось ранее, намеченная на 10 сентября совместная с представителями оккупационных войск и ОБСЕ не состоялась из-за неконструктивных требований "ДНР". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: