Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, запланированные на 9 сентября и 11 сентября 2020 года, отменены в связи с введением в комитете режима самоизоляции. Об этом говорится на официальном сайте комитета.

"Заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, проведение которых запланировано на 9 сентября 2020 и 11 сентября 2020 года, отменены в связи с введением в Комитете режима самоизоляции", - говорится в сообщении.

По словам народного депутата от "Слуги народа" Марьяны Безуглой, заседания комитета отменили из-за коронавируса у одного из сотрудников.

"Комитет перешел в режим самоизоляции. Все мероприятия комитета отменены до конца недели. У одного из сотрудников (комитета) - положительный тест на коронавирус", - сказала она сегодня в эфире телеканала "Украина 24".

Как сообщалось ранее, нардепы должны были сегодня на комитете обсуждать нарушение перемирия со стороны боевиков на Донбассе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: