Суббота, 24 октября 2020, 09:001603519226 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Второй украинский воин, который получил многочисленные ранения во время подрыва авто на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения ООС, скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба 35 ОБМП им. контр-адмирала Михаила Остроградского на странице подразделения в "Фейсбуке".

Погибшему было 20 лет. 

"Матрос Волков Руслан Михайлович - огнеметчик огнеметного взвода роты радиационной, химической, биологической защиты ... 04.01.2000 года рождения. Умер: 07.09.2020 года в больнице в результате многочисленных ожогов, полученных во время взрыва автомобиля на неизвестном взрывном устройстве в зоне проведения ООС в районе н.п. Новгородское Донецкой области", - говорится в сообщении.

"Выражаем искренние соболезнования родным и близким Руслана Михайловича в связи с его гибелью. Вечная память украинском Защитнику!", -пишут побратимы 20-летнего защитника Украины.

Как сообщал "ОстроВ", 6 сентября двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения различной степени тяжести в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. О гибели  одного из героев в штабе ООС сообщали вчера, 7 сентября. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: