Понедельник, 19 октября 2020, 18:281603121323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" намерена запустить интерактивную карту движения поездов. Об этом сообщил глава компании Владимир Жмак в своем Telegram-канале.

Он рассказал про итоги своей первой рабочей недели на посту глав УЗ. "Сейчас мы уже можем говорить о наличии решений по решению вопросов пропускной способности отдельных ключевых участков и тягового потенциала, необходимого для обеспечения перевозок, увеличение плеч обслуживания одним локомотивом, электрификацию определенных участков с целью высвобождения тепловозов и улучшения эксплуатационной работы. В результате воплощения этих решений мы сможем высвободить локомотивы с одних участков и передать их для использования на других - где есть недостаток. А это, в свою очередь, позволит перевозить больше грузов и доставлять их быстрее, что сделает УЗ более привлекательной и удобной для бизнеса", - отметил Жмак.

Он отметил, что интерактивная карта движения поездов станет следующим шагом.

"Следующий шаг - запуск интерактивной карты движения, что позволит автоматизировать процессы движения и отслеживать их в реальном времени 24/7. Пакет решений уже готов для обсуждения на заседании Правления УЗ", - резюмировал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: