Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Киеве напали на популярного певца Михаила Фому, известного по сценическому псевдониму DZIDZIO. Об этом заявили в полиции Киева, - сообщает ZAXID.NET.

Происшествие случилось ночью в воскресенье, 6 сентября, недалеко от офиса артиста на ул. Стрелецкой в центре Киева. Нападавшие распылили артисту в лицо слезоточивый газ и обокрали. В частности, забрали мобильный телефон.

Также певцу нанесли телесные повреждения, которые предварительно в полиции квалифицируют как легкие.

Все детали инцидента устанавливают правоохранители. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст 125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч.1 ст 185 (кража) УК.

По данным YouControl, на ул. Стрелецкой в Киеве зарегистрирована компания «Дзидзьофильм», которая занимается производством кино- и видеофильмов, телевизионных программ.

В пресс-службе певца пока воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу нападения. «Мы не можем давать никаких комментариев или подробностей в интересах следствия», - сообщили в пиар-службе Михаила Фомы.

Ранее на певца напали в декабре 2018 года. Вероятной причиной нападения тогда называли коммерческий конфликт вокруг компании-владелицы бренда DZIDZIO.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: