Воскресенье, 26 января 2020, 11:571580032649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич утверждает, что у украинцев сформировалась потребность в акциях протеста. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью ЛІГАБізнесІнформ.


"В регионах сегодня уже крайняя потребность. Люди начинают стихийно формировать бригады самозащиты. Это не может не настораживать, и мы должны помочь им выстроить диалог с властью, сначала демократический", - пояснил парламентарий.


При этом Н.Шуфрич утверждает, что потребность в акциях протеста касается в настоящее время всех регионов, а не только индустриальных. "Власть добилась уникального: она смогла объединить против себя всю страну - от Львова до Донецка, от Чернигова до Одессы", - полагает он.


Поясняя действия Партии регионов в этом направлении, Н.Шуфрич подчеркнул, что его политическая сила не прибегает к призывам к активным силовым действиям. "Поэтому, во-первых, мы сегодня не можем оставить людей наедине с проблемами. А во-вторых, должны помочь людям организовать свои акции в демократических рамках", - поясняет он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: