Понедельник, 6 декабря 2021, 19:591638813558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Объединенные силы дадут адекватный ответ на обстрелы украинских позиций на Донбассе, анонсируемые главарем "ДНР" Денисом Пушилиным. С таким заявлением выступил командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Владимир Кравченко на страннице штаба ООС в "Фейсбуке".

По его словам, вооруженные силы Украины имеют право ответить "всеми имеющимися силами и средствами".

"В случае применения огневого воздействия вооруженными формированиями Российской Федерации по территории Украины, командование Объединенных сил оставляет за собой конституционное право на защиту территориальной целостности Украины с предоставлением адекватного ответа всеми имеющимися силами и средствами", - заявил он.

Командующий сообщил, что он вместе с руководителем украинской стороны СЦКК осуществил проверку фактов, изложенных в заявлении главаря донецких боевиков о якобы незаконном оборудовании украинской стороной инженерных сооружений в районе населенного пункта Шумы в Донецкой области с соответствующими координатами (48°22'57"N 37°56'55"E).

Это обвинение, заверил генерал Кравченко, не соответствует действительности и является провокационным, направленным на срыв перемирия.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: