Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два человека погибли в результате ДТП микроавтобуса, осуществляющего нелегальные перевозки из ОРДО на подконтрольную территорию Украины через Россию. Об этом сообщают российские СМИ.  

Отмечается, что трагедия произошла в ночь на 31 августа в Воронежской области РФ недалеко от российского-украинской границы. 

Вероятно 37-летний водитель микроавтобуса "Рено Трафик" уснул за рулем и выехал в кювет. В результате опрокидывания авто он, а также его пассажир, 72-летняя женщина, от полученных травм скончались. Еще пять пассажиров остались живы и с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены в больницу для оказания помощи.


Маршрут движения микроавтобуса пролегал из оккупированного Донецка через Ростов-на-Дону в Белгород, который находится недалеко от ближайшего пункта пропуска на границе РФ с Украиной. Этим рейсом осуществлялась перевозка шести человек из оккупированной части Донецкой области на подконтрольную территорию Украины. Прокуратура Воронежской области почему-то назвала погибших и пострадавших "гражданами" непризнанной Россией "ДНР".    

Как сообщалось, под предлогом борьбы с распространением COVID-19 оккупационные власти "ДНР" почти полностью блокировали возможность свободного перемещения через линию соприкосновения, поэтому граждане Украины вынуждены выезжать/въезжать из зоны оккупации через территорию России. В среднем поездка из оккупированного Донецка в подконтрольный Мариуполь занимает 25-28 часов.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: