Суббота, 24 октября 2020, 14:571603540670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
КПВВ на линии соприкосновения на Донбассе с 1 сентября переходят на осенний режим и продолжают функционировать в условиях карантина, - сообщает штаб ООС.

"Обращаем внимание, что с 1 сентября КПВВ переходят на осенний режим функционирования, поэтому пересечение лиц и транспортных средств линии разграничения осуществляться в период с 07.00 до 18.30. В направлении временно оккупированной территории сечение контрольных пунктов въезда/выезда - до 18.00. В частности, по осенним графиком будет функционировать КПВВ "Марьинка", КПВВ "Новотроицкое", КПВВ "Станица Луганская", - отметили в штабе ООС.

При этом там отметили, что в условиях карантина пересечение линии разграничения проводится с соблюдением всех санитарных норм: температурный скрининг, средств индивидуальной защиты, социальная дистанция. 

Пропуск лиц с временно оккупированной территории через КПВВ осуществляется при условии их согласия на проведение мероприятий обязательной самоизоляции, проверки способности установления электронного сервиса "Действуй дома" или дачи согласия на обсервацию.

В то же время пропуск лиц с повышенной температурой тела выше 37,2˚С и тех, кто подтверждает контакты в течение последних 14 дней с лицами, больными COVID-19, будет проводиться отдельно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: